Rapat Kerja Pimpinan PR IPM ABS

Oleh: Raezeera Siti Pandu | Ketua PR IPM SMP ABS

Rapat Kerja (raker) Pimpinan Ikatan Pelajar Muhammadiyah adalah kegiatan dimana setiap bidang memaparkan ide atau gagasan untuk menyusun program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode. Dalam raker ini juga para anggota berdiskusi satu sama lain mengenai program-program kerja yang telah dibuat. Rapat Kerja Pimpinan atau rakerpim telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 09 Januari tahun 2021  secara daring melalui zoom meeting .

Rapat ini dihadiri oleh seluruh anggota PR IPM SMP ABS, Pembina IPM yaitu Bu Wiwin, juga sempat dihadiri oleh Mudir ‘Aisyiyah Boarding School Bandung Dede Kurniawan,  dan Wakil Mudir Bidang Kesiswaan Teguh Mulyadi pada saat pembukaan untuk memberi sambutan.

Rakerpim dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan dilanjut dengan sambutan juga laporan Ketua pelaksana. Setiap Bidang dipersilahkan untuk memaparkan program kerja yang telah mereka susun. Setelah semua bidang memaparkan program kerjanya para hadirin diberi waktu untuk bertanya ataupun memberi saran lalu rapat ditutup oleh MC.

___________________