Silaturahmi dan Konsolidasi Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah Jawa Barat

(Kamis, 26 Mei 2022) Pimpinan Wilayah Aisyiyah Jawa Barat melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan Konsolidasi yang dihadiri oleh 27 Pimpinan Daerah se-Jawa Barat. diselenggarakan di Kampus 2 ABS Baleendah Kab. Bandung.
Kegiatan ini merupakan yang pertama dilaksanakan secara tatap muka semenjak pandemi covid 19. Sebelumnya kegiatan seperti ini hanya dapat dilakukan secara daring mengingat belum longgarnya protokol covid di Indonesia.

Dibuka secara resmi oleh Ketua Pimpinan Wilayah Aisyiyah Jawa Barat, disambung dengan sambutan dari Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat dan Mudir ‘Aisyiyah Boarding School Bandung selaku tuan rumah. Pada acara ini diisi pula dengan Tausiyah Silaturahmi yang disampaikan oleh Dr. Cecep Taufiqurohman, Lc,MA

Tema-tema yang akan dihantarkan pada kegiatan ini meliputi Program ‘Aisyiyah satu tahun terakhir, Persiapan Muktamar, dan pengembangan ABS sebagai sekolah Kader ‘Aisyiyah.

__________